Elija entre el plan Pro o Business, si tiene varios usuarios y necesita hacer un seguimiento de las actividades realizadas.

Cuenta básica Gratuita

Almacenamiento desde 1 GB a 15 GB

Límite de tamaño por subida 2GB

Cómoda gestión de archivos

Canal de datos cifrado

Catálogo público

Descargas compatibles con anuncios

Crear una cuenta
Private 1TB Lifetime 99$ one time fee
Limited offer

Store from 1000GB

Size limit per upload 10GB

Convenient file management

Encrypted data channel

Public catalog

Ad-supported downloads

Private storage

Backup and Sync apps

Buy
Usuario Privado Pro desde 4.08$/mes

Almacenamiento desde 250 GB o 1 TB

Tamaño de subida ilimitado

Sincronización de Files.fm

Copia de seguridad de Files.fm

Enlaces de descarga directa

Sin anuncios

Mayor durabilidad de los datos

Atención al usuario vía email

Venta de archivos

Actualización
Cliente de Empresa desde 8.33$/mes
Máximo valor

Almacenamiento desde 250 GB a 100 TB

Tamaño de subida ilimitado

Sincronización de Files.fm

Copia de seguridad de Files.fm

Montaje a modo de unidad de red

Ampliación de la venta de ficheros

Enlaces de descarga directa

Registro y estadísticas de seguridad

Gestión de múltiples usuarios

Mayor durabilidad de los datos

Atención al usuario telefónica y por email

Sin anuncios

Integración de API con aplicaciones

Emisión de factura

Crear una cuenta Business
Formulario de subida de archivos 8.25$/mes

Integración en su web

Campos de formulario personalizables

Diseño personalizable

Email personalizado

Selección de destinatarios del fichero

Atención al usuario multi-idioma

Opciones de integración

Suscribirse

PREGUNTAS FRECUENTES

¿A quién se dirige este servicio?
El servicio posibilita que el usuario guarde y transfiera archivos de una forma rápida y sencilla a otros usuarios o pueda acceder a ellos más tarde. En cuanto el usuario sube los archivos al servidor, obtiene un enlace único, que posteriormente podrá compartir con todos los usuarios que necesiten acceder a los mismos. De esa manera el servicio sería una alternativa rápida y gratuita respecto al clásico servidor FTP.
¿Cómo puedo acceder a los archivos almacenados?
Tras guardar uno o más archivos, el usuario recibe una dirección de Internet o enlace único. Al abrirlo, se mostrará un listado de los archivos almacenados. El usuario puede ver el nombre, tamaño y descripción del archivo, el cual podrá descargar o simplemente visualizar. Cada archivo individual tiene además un enlace de descarga único.
¿Qué tipos de archivos pueden almacenarse?
Puede almacenar documentos, fotos, vídeo, audio o cualquier clase de archivo. Puede seleccionar y cargar varios archivos de forma simultánea. El tamaño máximo de subida es de 2 GB a la vez para aquellos usuarios con una cuenta gratuita. Los usuarios PRO y Business pueden subir archivos sin restricciones de tamaño.
¿Directrices a seguir en caso de publicarse algún contenido (archivo) ilegal?
Debe rellenar una solicitud para la eliminación del archivo. Encuentre información detallada aquí.
¿Cuánto tiempo estarán disponibles los archivos?
Los usuarios autorizados cuentan con espacio permanente gratuito de 1 GB para el almacenamiento de archivos en el servidor. También disponen de acceso a información sobre sus subidas, estadísticas, además de de la posibilidad de gestionar sus archivos. Aquellos datos que superen el límite de almacenamiento gratuito, así como los archivos de usuarios no autorizados, permanecerán disponibles hasta 60 días tras su subida.
¿Puedo borrar manualmente los archivos subidos?
Si ha especificado una dirección de email en el primer campo al almacenar un archivo, entonces debería haber recibido un enlace de eliminación en dicho email. Los usuarios autorizados podrán eliminar las subidas en la sección "Mis archivos". Si se olvida de iniciar sesión antes de subir el archivo, podrá ver las subidas realizadas desde dicho dispositivo en la página de inicio de sesión.
¿Puedo obtener un enlace a los archivos inmediatamente tras la subida?
Sí, se mostrará en cuanto pulse el botón "Guardar archivos". Si usted es un usuario registrado, después de pulsar el botón "Guardar archivos", el nuevo enlace se mostrará de forma instantánea en la sección "Mis archivos" como el más actual. En consecuencia, no tiene por qué esperar hasta que la subida haya finalizado.
¿Por qué no pueden reembolsarse los pagos?
Porque el usuario realiza pagos anticipados y estos son aprobados de forma manual. El sistema ejecuta de forma automática las transacciones correspondientes según establezca el usuario, como reserva de espacio en disco, almacenamiento de los archivos o impresión al comunicarse con otros sistemas de TI o proveedores.
Share the link
to
Anyone with the link can view
Share link via:

or email link to people: