Condiciones Privacidad Retirada Respuestas Centro de ayuda Contactos Acerca de Files.fm Terms of Token Sale

Preguntas acerca del servicio de almacenamiento e intercambio de archivos online

¿A quién se dirige este servicio?

El servicio posibilita que el usuario guarde y transfiera archivos de una forma rápida y sencilla a otros usuarios o pueda acceder a ellos más tarde. En cuanto el usuario sube los archivos al servidor, obtiene un enlace único, que posteriormente podrá compartir con todos los usuarios que necesiten acceder a los mismos. De esa manera el servicio sería una alternativa rápida y gratuita respecto al clásico servidor FTP.

¿Cómo puedo acceder a los archivos almacenados?

Tras guardar uno o más archivos, el usuario recibe una dirección de Internet o enlace único. Al abrirlo, se mostrará un listado de los archivos almacenados. El usuario puede ver el nombre, tamaño y descripción del archivo, el cual podrá descargar o simplemente visualizar. Cada archivo individual tiene además un enlace de descarga único.

¿Qué tipos de archivos pueden almacenarse?

Puede almacenar documentos, fotos, vídeo, audio o cualquier clase de archivo. Puede seleccionar y cargar varios archivos de forma simultánea. El tamaño máximo de subida es de 2 GB a la vez para aquellos usuarios con una cuenta gratuita. Los usuarios PRO y Business pueden subir archivos sin restricciones de tamaño.

¿Cuánto tiempo estarán disponibles los archivos?

Los usuarios autorizados cuentan con espacio permanente gratuito de 1 GB para el almacenamiento de archivos en el servidor. También disponen de acceso a información sobre sus subidas, estadísticas, además de de la posibilidad de gestionar sus archivos. Aquellos datos que superen el límite de almacenamiento gratuito, así como los archivos de usuarios no autorizados, permanecerán disponibles hasta 60 días tras su subida.

¿Puedo borrar manualmente los archivos subidos?

Si ha especificado una dirección de email en el primer campo al almacenar un archivo, entonces debería haber recibido un enlace de eliminación en dicho email. Los usuarios autorizados podrán eliminar las subidas en la sección "Mis archivos". Si se olvida de iniciar sesión antes de subir el archivo, podrá ver las subidas realizadas desde dicho dispositivo en la página de inicio de sesión.

¿Puedo obtener un enlace a los archivos inmediatamente tras la subida?

Sí, se mostrará en cuanto pulse el botón "Guardar archivos". Si usted es un usuario registrado, después de pulsar el botón "Guardar archivos", el nuevo enlace se mostrará de forma instantánea en la sección "Mis archivos" como el más actual. En consecuencia, no tiene por qué esperar hasta que la subida haya finalizado.

¿Qué pasa si hay quejas sobre el contenido publicado?

Debe rellenar una solicitud para la eliminación del archivo. Encuentre información detallada aquí.

¿Por qué no pueden reembolsarse los pagos?

Porque el usuario realiza pagos anticipados y estos son aprobados de forma manual. El sistema ejecuta de forma automática las transacciones correspondientes según establezca el usuario, como reserva de espacio en disco, almacenamiento de los archivos o impresión al comunicarse con otros sistemas de TI o proveedores.

Si tiene alguna otra duda o sugerencia, no dude en usar el formulario de "Contactos"